Englische Jagd-Terrine

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gSchalotten
1ElButter
1bnMajoran
200gSchweineschulter
250gHirschgulasch
; . -;Salz u. Pfeffer
ü-Wildgewürz
1ElPortwein
2 - Eier
2ElPistazienkerne
100gDurchwachsenen Speck
;-Cumberlandsauce;
- -- Fertigprodukt oder
- -- Rezept aus Archivdateien


Zubereitung:

Schalotten schälen und fein hacken. Butter erhitzen und die
Schalottenwürfel darin 5 Minuten anschwitzen.
Den Majoran waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Das Schweinefleisch mit dem Hirschgulasch durch die feine Scheibe des
Fleischwolfs drehen und die Masse mit den Schalotte und dem Majoran
verkneten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Wildgewürz und dem Portwein
würzen.
Die Eier und die Pistazienkerne unter die Fleischmasse rühren.
Den Speck in Scheiben schneiden und eine geeignete Terrinenform damit
auslegen. Die Fleischmasse einfüllen, mit Speckscheiben bedecken und
die Terrine im Wasserbad ca. 1 1/2 Stunden garen.Nach: Pfiffige Vorspeisen undraffinierte Snacks Naumann u. Göbel
KölnISBN 3-625-108060-7 Erfasst von: H. Schmitt17.10.1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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